検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

澱粉科学の事典    

著者名 不破 英次/〔ほか〕編集
著者名ヨミ フワ,ヒデツグ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000612547一般参考書R588.2/フワ/自然5(58)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000953147
書誌種別 図書
書名 澱粉科学の事典    
著者名 不破 英次/〔ほか〕編集
著者名ヨミ フワ,ヒデツグ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.3
ページ数 15,554,25p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43081-7
分類記号9版 588.2
分類記号10版 588.2
書名ヨミ デンプン カガク ノ ジテン
内容紹介 内容紹介:澱粉および関連糖質について、性状・試験法・製造・利用などを第一線の研究者が詳しく解説した事典。食品化学関係の研究者・技術者、図書館必備。「澱粉科学ハンドブック」の理念を受け継ぎ新たに刊行したもの。
著者紹介 著者紹介:〈不破〉大阪市立大学名誉教授。
件名1 澱粉-便覧
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。