蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001050193232 | 一般書 | 588/79/ | 閉架三丸書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000487997 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
微生物工学講座 7 酒類 |
著者名 |
友田 〓孝/〔ほか〕編集
|
著者名ヨミ |
トモダ,ヨシノリ |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
1956 |
ページ数 |
303,13p |
大きさ |
22cm |
分類記号9版 |
588.5 |
分類記号10版 |
588.5 |
書名ヨミ |
ビセイブツ コウガク コウザ |
件名1 |
発酵工業
|
件名2 |
酒
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる