蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001201639 | 一般書 | 673.9/オオ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本菌学会 日本藻類学会 日本放線菌学会 日本微生物資源学会 日本微生物生態学会 製品評価技術基盤機構 宮道…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001624599 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
寿司屋のカラクリ ちくま新書 752 |
|
ちくま新書 |
著者名 |
大久保 一彦(1965~)/著
|
著者名ヨミ |
オオクボ カズヒコ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-480-06458-5 |
分類記号9版 |
673.971 |
分類記号10版 |
673.971 |
書名ヨミ |
スシヤ ノ カラクリ |
内容紹介 |
内容紹介:水産資源の国際的な争奪戦で危機に立つ「寿司」。そんななか、心ある寿司屋はさまざまな戦略を練り、工夫を凝らしている。それぞれの店の「カラクリ」を解き明かし、回転寿司から高級店までの楽しみ方とオススメ店を紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈大久保一彦〉1965年神奈川県生まれ。法政大学中退。東京地方裁判所、飲食店チェーン勤務などを経て、フードコンサルタント。著書に「行列ができる店はどこが違うのか」など多数。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
すし
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる