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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000745198 | 一般書 | 498.5/ワダ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001076849 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品機能学 |
副書名 |
脂質 |
著者名 |
和田 俊(1948~)/共著
後藤 直宏/共著
|
著者名ヨミ |
ワダ シュン ゴトウ ナオヒロ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2004.3 |
ページ数 |
227p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-621-07417-2 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
ショクヒン キノウガク |
副書名ヨミ |
シシツ |
内容紹介 |
内容紹介:食品機能学、なかでも脂質に関して専門的に学ぶ学生のために基礎的事項と最近の知見をまとめた教科書。脂質機能の入門的な解説事項を含めながら専門的な事柄を網羅し、図表・コラムもまじえて理解を図る。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈和田〉東京海洋大学海洋科学部教授。農学博士。日本油化学会理事等を務める。著書に「機能性脂質の新展開」など。 |
件名1 |
脂質
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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