蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002075339 | 一般書 | 588.5/ジヨ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000590420 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界のワイン図鑑 |
著者名 |
ヒュー・ジョンソン/著
ジャンシス・ロビンソン/著
山本 博/監修
村松 静枝/訳
|
著者名ヨミ |
ヒュー ジョンソン ジャンシス ロビンソン ヤマモト ヒロシ ムラマツ シズエ |
版表示 |
第8版 |
出版者 |
ガイアブックス
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
415p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-86654-044-3 |
ISBN |
978-4-86654-044-3 |
分類記号9版 |
588.55 |
分類記号10版 |
588.55 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ワイン ズカン |
注記 |
原タイトル:The world atlas of wine 原著第8版の翻訳 |
内容紹介 |
ワインの本質を地理的な側面から深く考察した、最も権威ある指南書。ワインの基本をはじめ、世界各地のワインの知識を、豊富な地図や写真とともに解説。各生産地区の中で重要かつ代表的な生産者名も紹介する。 |
著者紹介 |
ワイン造りと園芸への貢献を認められて大英帝国勲章(OBE)を受章。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる