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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002148037 | 一般書 | 596/ブリ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000630775 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フレーバー・マトリックス |
副書名 |
風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 |
著者名 |
ジェイムズ・ブリシオーネ/著
ブルック・パーカースト/著
目時 能理子/訳
中村 雅子/訳
|
著者名ヨミ |
ジェイムズ ブリシオーネ ブルック パーカースト メトキ ノリコ ナカムラ マサコ |
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
299p |
大きさ |
23×23cm |
ISBN |
4-8156-0974-0 |
ISBN |
978-4-8156-0974-0 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
フレーバー マトリックス |
副書名ヨミ |
フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツ ナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク |
注記 |
原タイトル:The flavor matrix |
内容紹介 |
イチゴ×キノコ、アボカド×唐辛子×ココア…驚きのひと皿を生み出す組み合わせとは? カリスマシェフが、およそ150の食材について、基本的な化学的特徴をまとめあげ、新しい料理の組み立て方を提示する。レシピも掲載。 |
著者紹介 |
料理学校「インスティテュート・オブ・カリナリー・エデュケーション」の料理研究部門の責任者。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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