検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ    

著者名 安保 徹(1947~)/監修
著者名ヨミ アボ トオル
出版者 PHP研究所
出版年月 2006.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001044617一般書498.5/アボ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

安保 徹(1947~) 宗像 伸子
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001396376
書誌種別 図書
書名 旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ    
副書名 病気に負けない体になる100の食事
著者名 安保 徹(1947~)/監修   宗像 伸子/料理
著者名ヨミ アボ トオル ムナカタ ノブコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2006.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-65848-2
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
書名ヨミ シュン ノ ショクザイ デ ツクル メンエキリョク オ タカメル レシピ
副書名ヨミ ビョウキ ニ マケナイ カラダ ニ ナル ヒャク ノ ショクジ
内容紹介 内容紹介:かぜをひきやすい、疲れやすいなどの体の不調の原因は「免疫力」の低下にある。自律神経のバランスを保つ、免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 健康法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。