検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム構築入門    

著者名 角野 久史/監修
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001920279一般書588.0/スミ/自然5(58)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000421012
書誌種別 図書
書名 やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム構築入門    
著者名 角野 久史/監修   米虫 節夫/監修
著者名ヨミ スミノ ヒサシ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2019.2
ページ数 204p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-50274-1
ISBN 978-4-542-50274-1
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
書名ヨミ ヤサシイ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ニュウモン
注記 2018年改訂対応
内容紹介 ISO 22000:2018によるFSMS構築や移行をスムーズに行うためのやさしい指南書。食品衛生に関する基準の幅広い情報及び知識についても分かりやすく説明する。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。