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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

外国人のための日本料理事典    

著者名 リチャード・ホスキング/著
著者名ヨミ リチャード ホスキング
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2010.4


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1 県立図書館001001280294一般外参考RY596/HO/ENG外国語図書禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001794191
書誌種別 図書
書名 外国人のための日本料理事典    
副書名 和英・英和
著者名 リチャード・ホスキング/著
著者名ヨミ リチャード ホスキング
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2010.4
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8053-1113-4
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ガイコクジン ノ タメ ノ ニホン リョウリ ジテン
副書名ヨミ ワエイ エイワ
注記 欧文タイトル:A DICTIONARY OF JAPANESE FOOD:INGREDIENTS&CULTURE
内容紹介 内容紹介:牛丼、ラーメン、精進料理から、「旬」の食材、調理法、急須などの道具や日本の食文化まで、食にまつわるさまざまな項目を網羅。和英、英和の構成で、和英には項目ごとに簡潔な解説を付す。
著者紹介 著者紹介:〈リチャード・ホスキング〉広島修道大学教授。
件名1 料理(日本)-辞典
言語区分 日本語



内容細目

1 水戸工場の新設から終戦まで   29-39
2 終戦から日立工機株式会社創立まで   39-51
3 終戦から日立工機株式会社設立までの経理状況   62-65
4 賠償解除と日立兵器株式会社の合併   101-102
5 日立熱器具株式会社への資産譲渡   103-104
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