蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン
|
著者名 |
當間 政義/著
|
著者名ヨミ |
トウマ マサヨシ |
出版者 |
文眞堂
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001867546 | 一般書 | 491.3/ホン/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
白井市-風俗 冠婚葬祭 年中行事-白井市
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000604872 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン |
副書名 |
産業間イノベーションの再構築へ向けて |
著者名 |
當間 政義/著
|
著者名ヨミ |
トウマ マサヨシ |
出版者 |
文眞堂
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
9,176p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8309-5108-4 |
ISBN |
978-4-8309-5108-4 |
分類記号9版 |
611.7 |
分類記号10版 |
611.7 |
書名ヨミ |
ショクリョウ セイサン ニ マナブ アラタ ナ ビジネス デザイン |
副書名ヨミ |
サンギョウカン イノベーション ノ サイコウチク エ ムケテ |
内容紹介 |
創造社会を目指し、別分野のノウハウを柔軟に受け入れ昇華させる姿勢が求められる産業界。ICTを活用してイノベーションを推進する食料生産ビジネスの事例を通して、次代のビジネス・デザインを提示する。 |
著者紹介 |
1969年埼玉県生まれ。立教大学大学院ビジネスデザイン研究科博士後期課程修了。和光大学経済経営学部経営学科教授、同大学大学院社会文化研究科教授。日本マネジメント学会理事。 |
件名1 |
農業経営
|
件名2 |
植物工場
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる