蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
真空調理で日本料理
|
著者名 |
長田 銑司/著
|
著者名ヨミ |
オサダ,センジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2002.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000562924 | 一般書 | 596.2/オサ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
長友 健二 芸能人 芸能ビジネス-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000908980 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
真空調理で日本料理 |
著者名 |
長田 銑司/著
長田 勇久/著
|
著者名ヨミ |
オサダ,センジ オサダ,ハヤヒサ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2002.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05912-9 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
シンクウ チョウリ デ ニホン リョウリ |
内容紹介 |
内容紹介:新しい調理法としてデビュー15年、大学や病院給食で多大な成果をあげつつある真空調理。この調理法は和食ととてもよく合う。おいしく出来るメニュー100品の作り方を懇切丁寧に解説。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈銑司〉1937年愛知県生まれ。小伴天三代目店主。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる