蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食べ物と健康 3 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 10
|
著者名 |
森 友彦(1941~)/編
|
著者名ヨミ |
モリ トモヒコ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2004.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000808079 | 一般書 | 498.5/タベ/3 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
エルヴェ・ド・サン=ドニ侯爵 立木 鷹志(1947~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001157795 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食べ物と健康 3 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 10 |
|
エキスパート管理栄養士養成シリーズ |
著者名 |
森 友彦(1941~)/編
河村 幸雄(1947~)/編
|
著者名ヨミ |
モリ トモヒコ カワムラ ユキオ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2004.11 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7598-1210-5 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
タベモノ ト ケンコウ |
注記 |
新ガイドライン準拠 |
内容紹介 |
内容紹介:新しい管理栄養士国家試験出題基準に基づいて構成されたテキスト。3では、食品加工の意義・目的、原理・手法・技術、各種食品加工の具体例、加工食品の規格・表示・安全性などについて解説。全3巻完結。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈森〉1941年岡山県生まれ。畿央大学健康科学部教授。京都大学名誉教授。農学博士。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる