蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053629927 | 郷土図書 | L911.1/オオ/ | 閉架 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000729529 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
クリスマスの発酵菓子 |
副書名 |
ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方 |
著者名 |
誠文堂新光社/編
|
著者名ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-62142-4 |
ISBN |
978-4-416-62142-4 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
クリスマス ノ ハッコウ ガシ |
副書名ヨミ |
ヨーロッパ デ アイサレツズケル ソノ ハイケイ ミリョク ト ツクリカタ |
内容紹介 |
シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。 |
件名1 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる