蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
企業を活性化できる社史の作り方
|
著者名 |
出版文化社社史編集部/著
|
著者名ヨミ |
シュッパン ブンカシャ シャシ ヘンシュウブ |
出版者 |
出版文化社
|
出版年月 |
2000.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000229938 | 一般書 | 335.4/キギ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000587718 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
企業を活性化できる社史の作り方 |
著者名 |
出版文化社社史編集部/著
|
著者名ヨミ |
シュッパン ブンカシャ シャシ ヘンシュウブ |
出版者 |
出版文化社
|
出版年月 |
2000.4 |
ページ数 |
227p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88338-240-0 |
分類記号9版 |
335.48 |
分類記号10版 |
335.48 |
書名ヨミ |
キギョウ オ カッセイカ デキル シャシ ノ ツクリカタ |
内容紹介 |
内容紹介:社史を作る前に検討して欲しいこと、社史を作っている最中に確認することのふたつにわけ、出版に未経験の企業の社史編纂担当者にもわかりやすいよう、社史を作る上で参考にすべき事項をまとめる。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
社史
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 ひれ王
5-86
-
-
2 三里番屋
87-176
-
-
3 爪
177-203
-
もどる