蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001372687 | 一般書 | 596/オカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
岡田 早苗(1950~) 松生 恒夫(1955~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002023994 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
うまみたっぷり!発酵食ごはん |
副書名 |
コクがからだに効く! |
著者名 |
岡田 早苗(1950~)/監修
松生 恒夫(1955~)/監修
|
著者名ヨミ |
オカダ サナエ マツイケ ツネオ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-405-09219-8 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ウマミ タップリ ハッコウショク ゴハン |
副書名ヨミ |
コク ガ カラダ ニ キク |
内容紹介 |
内容紹介:みそ、漬け物、納豆、チーズなど身近にある発酵食品を使った、コク&うまみたっぷりの手軽に作れるレシピ集。おいしくて体にもいい発酵食品のヒミツ、おうちでできる発酵食品の作り方も紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる