蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000483055 | 一般書 | 498.5/カガ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000818327 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭のおかずのカロリーガイドブック |
副書名 |
「五訂日本食品標準成分表」対応栄養価一覧 |
著者名 |
香川 芳子/監修
|
著者名ヨミ |
カガワ ヨシコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2002.2 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
15×22cm |
ISBN |
4-7895-0615-0 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
カテイ ノ オカズ ノ カロリ- ガイドブック |
副書名ヨミ |
ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ タイオウ エイヨウカ イチラン |
内容紹介 |
内容紹介:ありふれた食材ごとに普通の家庭料理をとりあげ、すべての料理の写真にエネルギー量、たんぱく質、塩分などの8つの成分値を示し、料理の作り方も紹介。「五訂日本食品標準成分表」対応のカロリーブック。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる