蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002213138 | 一般書 | 596.7/ジタ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本-歴史-古代 日本-歴史-大和時代
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000694430 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
自宅で楽しむおいしい珈琲の淹れ方 マキノ出版ムック |
副書名 |
豆の選び方も道具の使い方もよくわかる! |
|
マキノ出版ムック |
著者名 |
UCCコーヒーアカデミー/監修
|
著者名ヨミ |
ユーシーシー コーヒー アカデミー |
出版者 |
マキノ出版
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
66p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-8376-6741-4 |
ISBN |
978-4-8376-6741-4 |
分類記号9版 |
596.7 |
分類記号10版 |
596.7 |
書名ヨミ |
ジタク デ タノシム オイシイ コーヒー ノ イレカタ |
副書名ヨミ |
マメ ノ エラビカタ モ ドウグ ノ ツカイカタ モ ヨク ワカル |
内容紹介 |
個性的なコーヒー豆の選び方、コーヒー豆を丁寧に挽き、おいしく抽出するための技術、機能性やデザイン性にあふれたコーヒー器具などを解説。おいしいアイスコーヒーの作り方、アウトドア系コーヒーアイテムも紹介する。 |
件名1 |
コーヒー
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる