蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001010055 | 一般書 | 596/ミズ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
柴田 晋吾(1946~) 津田 真帆(1966~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001353974 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カレーの法則 |
副書名 |
スパイスマジックでつくる |
著者名 |
水野 仁輔/著
|
著者名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2006.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-033239-5 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
カレー ノ ホウソク |
副書名ヨミ |
スパイス マジック デ ツクル |
内容紹介 |
内容紹介:カレーが、なぜおいしくなるのか、どうしたらその効果を出せるのか。その謎を解く鍵を大公開。スパイスの使い方を軸に、美味しいカレーの法則を紹介する。ありそうでなかった、なければならなかったカレーレシピ本の決定版。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈水野仁輔〉1999年結成の4人組ユニット「東京カリ~番長」調理主任。2006年春、実験的棚カフェ「松涛珈琲」をオープン。著書に「レトルトカレー★図鑑」「スープカレーキッチン」など。 |
件名1 |
カレー
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる