蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001454857 | 一般書 | 498.5/シヨ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ICMSF 山本 茂貴( 食品衛生) 丸山 務(1938~) 春日 文子(1959~) 小久保 彌太郎
Burroughs,William S. Foucault Michel Deleuze Gilles
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001890297 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品微生物の生態 |
副書名 |
微生物制御の全貌 |
著者名 |
ICMSF/編
山本 茂貴( 食品衛生)/監訳
丸山 務(1938~)/監訳
春日 文子(1959~)/監訳
小久保 彌太郎/監訳
|
著者名ヨミ |
アイシーエムエスエフ ヤマモト シゲキ マルヤマ ツトム カスガ フミコ コクボ ヤタロウ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
891p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-8058-3395-7 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショクヒン ビセイブツ ノ セイタイ |
副書名ヨミ |
ビセイブツ セイギョ ノ ゼンボウ |
注記 |
文献:章末 |
注記 |
原タイトル:Microorganisms in foods.6 原著第2版の翻訳 |
内容紹介 |
内容紹介:食品微生物の生態について、条件に応じた変化や腐敗のパターン、疾患事例、制御法などを食品群別に解説する。多くの知見やデータを集約した、研究機関・学術機関等に必携の一冊。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
微生物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる