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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

恐竜の魅せ方    

著者名 真鍋 真/著
著者名ヨミ マナベ マコト
出版者 CCCメディアハウス
出版年月 2019.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001905122一般書406.9/マナ/自然4(40)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000432482
書誌種別 図書
書名 日本の食文化 5  酒と調味料、保存食 
出版者 吉川弘文館
出版年月 2019.4
ページ数 9,226,8p
大きさ 20cm
ISBN 4-642-06840-6
ISBN 978-4-642-06840-6
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
書名ヨミ ニホン ノ ショクブンカ
内容紹介 酒、酢、味噌、醬油、漬けもの、乾物…。発酵や乾燥させて保存すると同時に、うま味を凝縮して豊かな味を生み出してきた代表的食材に、基本調味料の塩と砂糖、嗜好品の茶も加え、「日本の味」を育んだ歴史・文化的背景に迫る。
件名1 食生活
件名1 調味料
件名2
件名3 保存食品
言語区分 日本語



内容細目

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