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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

外食入門  食品知識ミニブックスシリーズ  

著者名 千葉 哲幸/著
著者名ヨミ チバ テツユキ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001741139一般書673.9/チバ/自然6(67)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000296727
書誌種別 図書
書名 外食入門  食品知識ミニブックスシリーズ  
食品知識ミニブックスシリーズ
著者名 千葉 哲幸/著
著者名ヨミ チバ テツユキ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.10
ページ数 10,199p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-265-9
ISBN 978-4-88927-265-9
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ ガイショク ニュウモン
内容紹介 外食記者歴35年の著者が綴る、日本フードサービス業“大転換”の近代史。業界動向について21のテーマでまとめるほか、フードサービス業の基礎知識と近未来の業界予測、基本データも収録する。
著者紹介 1958年生まれ。青森県出身。早稲田大学教育学部卒業。フードサービスジャーナリスト、フードフォーラム代表。
件名1 外食産業
言語区分 日本語



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