蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
美味礼讃 下 ワイド版岩波文庫 259
|
著者名 |
ブリア‐サヴァラン/著
|
著者名ヨミ |
ブリア サヴァラン |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2005.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000890945 | 一般書 | 596.0/ブリ/2 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ブリア‐サヴァラン 関根 秀雄(1895~1987) 戸部 松実(1936~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001248197 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
美味礼讃 下 ワイド版岩波文庫 259 |
|
ワイド版岩波文庫 |
著者名 |
ブリア‐サヴァラン/著
関根 秀雄(1895~1987)/訳
戸部 松実(1936~)/訳
|
著者名ヨミ |
ブリア サヴァラン セキネ ヒデオ トベ マツミ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2005.8 |
ページ数 |
280p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-00-007259-5 |
分類記号9版 |
596.04 |
分類記号10版 |
596.04 |
書名ヨミ |
ビミ ライサン |
注記 |
原タイトル:Physiologie du gout |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる