蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
カフェ・バッハ コーヒー焙煎の技術
|
著者名 |
田口 護/著
|
著者名ヨミ |
タグチ マモル |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002063566 | 一般書 | 619.8/タグ/ | 自然6(61) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000585872 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カフェ・バッハ コーヒー焙煎の技術 |
副書名 |
基礎から学ぶ |
著者名 |
田口 護/著
田口 康一/著
|
著者名ヨミ |
タグチ マモル タグチ コウイチ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1432-2 |
ISBN |
978-4-7511-1432-2 |
分類記号9版 |
619.89 |
分類記号10版 |
619.89 |
書名ヨミ |
カフェ バッハ コーヒー バイセン ノ ギジュツ |
副書名ヨミ |
キソ カラ マナブ |
内容紹介 |
焙煎技術の修得を目指す人に向け、「カフェ・バッハ」店主が40年以上にわたって蓄積してきたコーヒー焙煎の知識や技術を論理的にまとめた書。焙煎練習を通して、カフェを100年続けるために大切なことも紹介する。 |
著者紹介 |
1938年北海道生まれ。「カフェ・バッハ」店主。 |
件名1 |
コーヒー
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる