蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック
|
著者名 |
国立健康・栄養研究所/監修
|
著者名ヨミ |
コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ |
版表示 |
2版 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2004.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000770741 | 一般書 | 498.5/ケン/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
千石 玲子(1941~) 千石 禎子 吉田 菊次郎(1944~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001100821 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック |
著者名 |
国立健康・栄養研究所/監修
山田 和彦(1952~)/編著
松村 康弘(1954~)/編著
|
著者名ヨミ |
コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ ヤマダ カズヒコ マツムラ ヤスヒロ |
版表示 |
2版 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ数 |
366p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-8041-1085-2 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ケンコウ エイヨウ ショクヒン アドバイザリー スタッフ テキストブック |
内容紹介 |
内容紹介:「保健機能食品等に係るアドバイザリースタッフの養成に関する基本的考え方について」(平成14年厚生労働省)に基づき、健康・栄養食品アドバイザリースタッフに必要とされる中心的な知識・技能を記述。03年刊の2版。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる