検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉BOOK    

著者名 大坪 研一(1951~)/編著
著者名ヨミ オオツボ ケンイチ
出版者 幸書房
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001523370一般書619.3/オオ/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福島県-農業 福島第一原子力発電所事故(2011) 植物と放射線

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002096693
書誌種別 図書
書名 米粉BOOK    
著者名 大坪 研一(1951~)/編著
著者名ヨミ オオツボ ケンイチ
出版者 幸書房
出版年月 2012.10
ページ数 132p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7821-0369-2
分類記号9版 619.3
分類記号10版 619.3
書名ヨミ コメコ ブック
内容紹介 内容紹介:現在、米粉の研究開発ならびに商品化が盛んに行われている。米粉の種類と加工用途特性、麺製品への利用、普及に向けた新潟県の取り組みなど、米粉とその研究開発の歴史、現状について解説する。
件名1 米粉
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。