蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
地域食材大百科 第7巻 小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麺,パスタ,麩,そば,こんにゃく
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2012.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001444585 | 一般書 | 498.5/チイ/7 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002080970 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
地域食材大百科 第7巻 小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麺,パスタ,麩,そば,こんにゃく |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
404p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-540-11208-9 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ |
内容紹介 |
内容紹介:日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第7巻は、小麦粉、パン、うどん、ほうとう類、中華麺、パスタなどを収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も掲載。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
小麦
|
件名3 |
そば
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる