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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001378486 | 一般書 | 596/ドイ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002026816 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
土井善晴のレシピ100 |
副書名 |
料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる |
著者名 |
土井 善晴(1957~)/著
|
著者名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-05-405232-1 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ドイ ヨシハル ノ レシピ ヒャク |
副書名ヨミ |
リョウリ ガ ワカレバ タノシク ナル オイシク ナル |
注記 |
欧文タイトル:Yoshiharu Doi's HOME COOKING RECIPE |
内容紹介 |
内容紹介:料理研究家・土井善晴先生に教えてほしい、おいしいレシピ100品を紹介。材料、作り方だけでなく、料理のできあがりのイメージや季節感、調理の狙いも丁寧に説明します。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈土井善晴〉1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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