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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001372786 | 一般書 | 596.2/ニシ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002034963 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本当においしく作れるイタリアン きちんと定番COOKING |
|
きちんと定番COOKING |
著者名 |
西口 大輔(1969~)/著
|
著者名ヨミ |
ニシグチ ダイスケ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-418-12303-2 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
ホントウ ニ オイシク ツクレル イタリアン |
内容紹介 |
内容紹介:スパゲッティ、フィンガーフード、ドルチェなど、くり返し作りたい定番メニュー92品を、写真とともにわかりやすく紹介。作り方ポイントにひと目でわかるマーキングつき。全レシピに相性のよいお酒も掲載する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈西口大輔〉1969年生まれ。「カピトリーノ」吉川敏明シェフのもとでイタリア料理を学んだのち、イタリアに渡り研鑽を積む。東京・白山「ヴォーロ・コズィ」オーナーシェフ。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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1 マクドナルド化現象と日本
12-33
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ジョージ・リッツア/著
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2 「マクドナルド化現象と日本」討論者コメント1
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油井 清光(1953~)/著
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3 「マクドナルド化現象と日本」討論者コメント2
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若林 靖永/著
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4 リッツアの返答
72-83
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ジョージ・リッツア/著
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5 マクドナルド化の日本にとっての意味
97-130
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ジョージ・リッツア/著 近藤 敏夫/訳
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6 マクドナルド化過程の拡張とその意味
131-164
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正岡 寛司/著
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7 合理化とマクドナルド化
165-186
-
千葉 芳夫/著
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8 マクドナルド化のプログラム分析
187-228
-
碓井 嵩/著
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9 グローカル化とマクドナルド化
229-252
-
油井 清光(1953~)/著
-
10 マクドナルド化と日本企業
253-288
-
若林 靖永/著
-
11 マクドナルド化と日本社会の「文化システム」
-
丸山 哲央/著
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