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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001542909 | 一般書 | 596.6/ナガ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002118788 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
サンドイッチの発想と組み立て |
副書名 |
世界の定番サンドイッチとその応用 |
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-81272-3 |
分類記号9版 |
596.63 |
分類記号10版 |
596.63 |
書名ヨミ |
サンドイッチ ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名ヨミ |
セカイ ノ テイバン サンドイッチ ト ソノ オウヨウ |
注記 |
文献:p238 |
内容紹介 |
内容紹介:世界7カ国・2地域から25のサンドイッチメニューを選び、そのルーツから作り方、アレンジ方法まで幅広く紹介。さらに、オリジナル・サンドイッチの組み立てのポイントを、季節のテーマ別に具体例を挙げて解説する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈ナガタユイ〉メニュー開発コンサルティング、パンやチーズ、はちみつに関する各種セミナー等を行う。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザーほか。ル・コルドン・ブルーグランディプロム取得。 |
件名1 |
サンドイッチ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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