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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術  食品シリーズ  

著者名 都甲 潔(1953~)/監修
著者名ヨミ トコウ キヨシ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2012.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001424074一般書588/トコ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002049175
書誌種別 図書
書名 食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術  食品シリーズ  
食品シリーズ
著者名 都甲 潔(1953~)/監修
著者名ヨミ トコウ キヨシ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2012.5
ページ数 271p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7813-0608-7
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
注記 欧文タイトル:Science and Technology to Produce Deliciousness of Foods/Medicines and Ensure The Safety
内容紹介 内容紹介:食のおいしさと安全・安心に関する最新の研究開発、関連技術情報を種々の視点から解説。食品業界や大学、研究所における「おいしさ作り」の現状を紹介する。
件名1 食品加工
件名2 医薬品
件名3 味覚
言語区分 日本語



内容細目

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