蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
尼寺のやさい料理
|
著者名 |
西井 香春/著
|
著者名ヨミ |
ニシイ コウシュン |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002031894 | 一般書 | 596.2/ニシ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000557572 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
尼寺のやさい料理 |
副書名 |
素材を生かす精進のこころ |
著者名 |
西井 香春/著
|
著者名ヨミ |
ニシイ コウシュン |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56661-6 |
ISBN |
978-4-259-56661-6 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
アマデラ ノ ヤサイ リョウリ |
副書名ヨミ |
ソザイ オ イカス ショウジン ノ ココロ |
内容紹介 |
自然に寄り添い、素材を生かし、食べる人を思いやる-。東京・武蔵小金井にある尼寺、三光院の料理長が、野菜のおいしさを最大限に引き出す精進料理を紹介する。 |
著者紹介 |
「ポトフ・サロン」主宰。三光院料理長。竹之御所流精進料理後継者。竹之御所流精進料理を提供しながら、NHK学園で精進料理教室の講師を務める。 |
件名1 |
精進料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる