検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

変わる食卓    

著者名 日本経済新聞社産業地域研究所/編著
著者名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ
出版者 日本経済新聞社産業地域研究所
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001540853一般書498.5/カワ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

910.26 910.26

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002109957
書誌種別 図書
書名 変わる食卓    
副書名 中食・総菜調味料の利用実態
著者名 日本経済新聞社産業地域研究所/編著
著者名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ
出版者 日本経済新聞社産業地域研究所
出版年月 2012.10
ページ数 161p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-532-63594-7
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ カワル ショクタク
副書名ヨミ ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ
内容紹介 内容紹介:弁当・総菜といった自宅以外で調理する「中食」の利用動向と、総菜調味料を利用して自宅で調理する「内食」の現状を解説し、2012年5~7月実施の調査結果を収録。『日経消費ウオッチャー』掲載記事をもとに書籍化。
件名1 食生活
件名2 中食産業
件名3 インスタント食品
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。