検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アートオブシンプルフード    

著者名 アリス・ウォータース/著
著者名ヨミ アリス ウォータース
出版者 小学館
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001411774一般書596.2/ウオ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002071343
書誌種別 図書
書名 アートオブシンプルフード    
副書名 『美味しい革命』からのノート、レッスン、レシピ
著者名 アリス・ウォータース/著   パトリシア・カータン/共著   ケルシー・カー/共著   フリッツ・ストレイフ/共著   パトリシア・カータン/イラストレーション   堀口 博子/ほか訳
著者名ヨミ アリス ウォータース パトリシア カータン ケルシー カー フリッツ ストレイフ パトリシア カータン ホリグチ ヒロコ
出版者 小学館
出版年月 2012.7
ページ数 446p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-09-356714-5
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ アート オブ シンプル フード
副書名ヨミ オイシイ カクメイ カラ ノ ノート レッスン レシピ
注記 原タイトル:The art of simple food
内容紹介 内容紹介:アメリカの食に安心・安全・サステナブルな「美味しい革命」をもたらした料理家によるオーガニック料理バイブル。シンプルな食事づくりの基本と毎日の料理のレシピを収録。日本で入手できる代替可能な食材なども示す。
著者紹介 著者紹介:〈アリス・ウォータース〉1944年ニュージャージー州生まれ。71年にレストラン「シェ・パニース」をオープン、96年「シェ・パニース財団」を設立。食農教育活動のサポートを行う。
件名1 料理(西洋)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。