蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001411774 | 一般書 | 596.2/ウオ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002071343 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アートオブシンプルフード |
副書名 |
『美味しい革命』からのノート、レッスン、レシピ |
著者名 |
アリス・ウォータース/著
パトリシア・カータン/共著
ケルシー・カー/共著
フリッツ・ストレイフ/共著
パトリシア・カータン/イラストレーション
堀口 博子/ほか訳
|
著者名ヨミ |
アリス ウォータース パトリシア カータン ケルシー カー フリッツ ストレイフ パトリシア カータン ホリグチ ヒロコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
446p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-09-356714-5 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
アート オブ シンプル フード |
副書名ヨミ |
オイシイ カクメイ カラ ノ ノート レッスン レシピ |
注記 |
原タイトル:The art of simple food |
内容紹介 |
内容紹介:アメリカの食に安心・安全・サステナブルな「美味しい革命」をもたらした料理家によるオーガニック料理バイブル。シンプルな食事づくりの基本と毎日の料理のレシピを収録。日本で入手できる代替可能な食材なども示す。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈アリス・ウォータース〉1944年ニュージャージー州生まれ。71年にレストラン「シェ・パニース」をオープン、96年「シェ・パニース財団」を設立。食農教育活動のサポートを行う。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる