蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
素材クッキング 10 淡色野菜
|
出版者 |
千趣会
|
出版年月 |
1995.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054225774 | 一般書 | 596.0/ソザ/10 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本-商業-歴史 日本-歴史-江戸時代
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002276387 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
素材クッキング 10 淡色野菜 |
出版者 |
千趣会
|
出版年月 |
1995.2 |
ページ数 |
100p |
大きさ |
26cm |
分類記号9版 |
596.08 |
書名ヨミ |
ソザイ クッキング |
注記 |
書名は奥付・表紙による.標題紙・背の書名:Sozai cooking |
件名1 |
料理
|
件名2 |
料理-野菜
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる