検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワインがからだに良い理由(わけ)    

著者名 ニコライ・ヴォルム/著
著者名ヨミ ヴォルム,ニコライ
出版者 時事通信社
出版年月 1998.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000029536一般書498.5/ヴオ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000175290
書誌種別 図書
書名 ワインがからだに良い理由(わけ)    
著者名 ニコライ・ヴォルム/著   藤村 美織/訳
著者名ヨミ ヴォルム,ニコライ フジムラ ミオリ
出版者 時事通信社
出版年月 1998.4
ページ数 234p
大きさ 20cm
ISBN 4-7887-9810-7
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
書名ヨミ ワイン ガ カラダ ニ ヨイ ワケ
書名ヨミ ワイン ガ カラダ ニ ヨイ リユウ
注記 原書名:T〓glich Wein
注記 監修:梅田悦生
内容紹介 内容紹介:肉、乳製品をたっぷり摂るフランス人が、何故心筋梗塞にかかりにくいのか。このフレンチ・パラドックスをはじめ、がん、ダイエットにも効果を発揮するワインの秘密を科学的に解き明かす。
著者紹介 著者紹介:〈ヴォルム〉1951年ミュンヘン生まれ。「栄養と心筋梗塞」を中心に研究を行う。パリの国際ワイン事務局の専門部会「栄養と健康」でドイツ代表を務めている。
件名1 ぶどう酒
件名2 健康法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。