蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001542529 | 一般書 | 588.3/コヤ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002103563 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
丁寧を武器にする |
副書名 |
なぜ小山ロールは1日1600本売れるのか? |
著者名 |
小山 進(1964~)/著
|
著者名ヨミ |
コヤマ ススム |
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
252p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-396-61435-5 |
分類記号9版 |
588.35 |
分類記号10版 |
588.35 |
書名ヨミ |
テイネイ オ ブキ ニ スル |
副書名ヨミ |
ナゼ コヤマ ロール ワ イチニチ センロッピャッポン ウレル ノカ |
内容紹介 |
内容紹介:どんなジャンルの仕事であっても、丁寧な力こそ仕事の基礎力になる! 海外のコンクールで最高評価を得たパティシエが、目の前にあることに一生懸命に取り組む「丁寧な力」の大切さを説く。巻末に直伝レシピも掲載。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈小山進〉1964年京都生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。「スイス菓子ハイジ」本店シェフパティシエ等を経て独立。(有)パティシエエスコヤマを設立。著書に「お菓子で作る20の物語」など。 |
件名1 |
パティシエ エス コヤマ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる