蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品学総論 新栄養士課程講座
|
著者名 |
菅原 龍幸/編著
|
著者名ヨミ |
スガハラ タツユキ |
版表示 |
3訂版 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2001.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000412187 | 一般書 | 498.5/スガ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
菅原 龍幸 福澤 美喜男 青柳 康夫(1948~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000754992 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品学総論 新栄養士課程講座 |
|
新栄養士課程講座 |
著者名 |
菅原 龍幸/編著
福澤 美喜男/編著
青柳 康夫(1948~)/〔ほか〕著
|
著者名ヨミ |
スガハラ タツユキ フクザワ ミキオ アオヤギ ヤスオ |
版表示 |
3訂版 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2001.5 |
ページ数 |
244p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7679-0261-4 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
ショクヒンガク ソウロン |
内容紹介 |
内容紹介:平成12年夏の栄養士法施行令の改正に伴い、管理栄養士・栄養士養成のカリキュラムも大幅に変更された。実務・研究に携わる執筆陣が、食品学総論のあるべきかたちを議論しまとめたテキスト。平成6年刊に次ぐ3訂版。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる