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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼き菓子の発想と技法    

著者名 日高 宣博(1961~)/著
著者名ヨミ ヒダカ ノブヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001542925一般書596.6/ヒダ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002107331
書誌種別 図書
書名 焼き菓子の発想と技法    
著者名 日高 宣博(1961~)/著
著者名ヨミ ヒダカ ノブヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.11
ページ数 173p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-81278-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ ヤキガシ ノ ハッソウ ト ギホウ
注記 欧文タイトル:Une Id〓e et Technique du Gateau sec
内容紹介 内容紹介:菓子作りに携わり30年の著者が、お菓子作りの基本中の基本「焼き菓子」の発想と技法を公開。基本的な焼き菓子を中心に、マドレーヌから低糖質の菓子まで、プロセス写真を多用し、作り方を正確に伝える。
著者紹介 著者紹介:〈日高宣博〉1961年宮崎県生まれ。87年に渡欧、帰国後、明治記念館製菓統括シェフなどを務める。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。
件名1 菓子
言語区分 日本語



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