蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
発酵・醸造の疑問50 みんなが知りたいシリーズ 12
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著者名 |
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
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著者名ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ |
出版者 |
成山堂書店
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出版年月 |
2019.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001889482 | 一般書 | 588.5/ハツ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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原子力平和利用-歴史 世界史-20世紀
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000447824 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵・醸造の疑問50 みんなが知りたいシリーズ 12 |
|
みんなが知りたいシリーズ |
著者名 |
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
|
著者名ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
8,188p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-425-98351-3 |
ISBN |
978-4-425-98351-3 |
分類記号9版 |
588.51 |
分類記号10版 |
588.51 |
書名ヨミ |
ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン ゴジュウ |
内容紹介 |
発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。 |
件名1 |
発酵
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件名2 |
醸造
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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