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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

良くわかる食品新素材    

著者名 早川 幸男(1928~)/監修
著者名ヨミ ハヤカワ サチオ
出版者 食品化学新聞社
出版年月 2010.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054029879一般書588/ハヤ/自然5(58)館外可在庫 

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早川 幸男(1928~) 小林 昭一(1939~) 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001854970
書誌種別 図書
書名 良くわかる食品新素材    
副書名 オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法
著者名 早川 幸男(1928~)/監修   小林 昭一(1939~)/監修   菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会/編集
著者名ヨミ ハヤカワ サチオ コバヤシ ショウイチ カシ ショクヒン シンソザイ ギジュツ センター ショクヒン シンソザイ ジギョウブ カンジカイ
出版者 食品化学新聞社
出版年月 2010.5
ページ数 686p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-916143-19-8
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ ヨク ワカル ショクヒン シンソザイ
副書名ヨミ オリゴトウ トウアルコール キショウトウ ショクモツ センイ タトウルイ タンパクシツ ペプチド アミノサンルイ シシツルイ ポリフェノールルイ ユウヨウ キンルイ オヨビ ソノタ ノ キノウセイ ソザイ ヒャクニジュウナナヒンモク ノ トクセイ ト リヨウホウ
件名1 食品工学
件名2 食品化学
言語区分 日本語



内容細目

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