蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054029879 | 一般書 | 588/ハヤ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
早川 幸男(1928~) 小林 昭一(1939~) 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001854970 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
良くわかる食品新素材 |
副書名 |
オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法 |
著者名 |
早川 幸男(1928~)/監修
小林 昭一(1939~)/監修
菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会/編集
|
著者名ヨミ |
ハヤカワ サチオ コバヤシ ショウイチ カシ ショクヒン シンソザイ ギジュツ センター ショクヒン シンソザイ ジギョウブ カンジカイ |
出版者 |
食品化学新聞社
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
686p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-916143-19-8 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル ショクヒン シンソザイ |
副書名ヨミ |
オリゴトウ トウアルコール キショウトウ ショクモツ センイ タトウルイ タンパクシツ ペプチド アミノサンルイ シシツルイ ポリフェノールルイ ユウヨウ キンルイ オヨビ ソノタ ノ キノウセイ ソザイ ヒャクニジュウナナヒンモク ノ トクセイ ト リヨウホウ |
件名1 |
食品工学
|
件名2 |
食品化学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる