蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001424835 | 一般書 | 673.9/アノ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002051074 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あのラーメン店はなぜ行列ができるのか |
著者名 |
エスト.フードコンサルティングラーメン店専門コンサルティングチーム/著
|
著者名ヨミ |
エスト フード コンサルティング ラーメンテン センモン コンサルティング チーム |
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7572-2080-5 |
分類記号9版 |
673.972 |
分類記号10版 |
673.972 |
書名ヨミ |
アノ ラーメンテン ワ ナゼ ギョウレツ ガ デキル ノカ |
注記 |
ラーメン業界歴史年表:p240~243 |
内容紹介 |
内容紹介:ラーメン店経営の厳しくも楽しい実情と舞台裏、売上アップのためのさまざまな戦略、誰も語ることのなかった成功店のマル秘法則…。ラーメン店専門トップコンサルタントたちが、行列店の秘密を解き明かす。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
ラーメン(麵類)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる