検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

畜産現場の消毒    

著者名 横関 正直(1935~)/著
著者名ヨミ ヨコゼキ マサナオ
出版者 緑書房
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001609245一般書644/ヨコ/自然6(64)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002251510
書誌種別 図書
書名 畜産現場の消毒    
副書名 これだけは知っておきたい消毒の基礎と実際
著者名 横関 正直(1935~)/著
著者名ヨミ ヨコゼキ マサナオ
出版者 緑書房
出版年月 2014.3
ページ数 235p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-89531-075-8
分類記号9版 644
分類記号10版 644
書名ヨミ チクサン ゲンバ ノ ショウドク
副書名ヨミ コレダケ ワ シッテ オキタイ ショウドク ノ キソ ト ジッサイ
内容紹介 内容紹介:畜産現場における消毒の役割とその作用をはじめ、各種消毒法、侵入防止のための消毒、各現場での消毒、畜産現場のHACCP、環境汚染と作業者の健康などについて解説する。市販殺菌消毒剤一覧も収録。
著者紹介 著者紹介:〈横関正直〉1935年京都府生まれ。京都大学農学部卒業。日本大学生物資源科学部非常勤講師(品質管理論)、埼玉県技術アドバイザー、栃木県技術アドバイザーなどを経て、食品・環境衛生研究所主宰。
件名1 畜舎
件名2 消毒
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。