蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人気店の味づくり 柴田書店MOOK
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001010048 | 一般書 | 596/ニン/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001356510 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気店の味づくり 柴田書店MOOK |
副書名 |
だし・たれ・ソース・ドレッシング |
|
柴田書店MOOK |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.7 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-80700-1 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ニンキテン ノ アジズクリ |
副書名ヨミ |
ダシ タレ ソース ドレッシング |
内容紹介 |
内容紹介:日本料理・フランス料理・中国料理など、6ジャンルのトップシェフ10人によるレシピから人気店の味づくりを探る。だし31種、ソース・ドレッシング67種、料理総計110品のレシピとつくり方、その展開例を詳しく解説。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
ソース
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる