検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肉用牛の科学    

著者名 入江 正和/監修
著者名ヨミ イリエ マサカズ
出版者 養賢堂
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001649829一般書645.3/イリ/自然6(64)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000005611
書誌種別 図書
書名 肉用牛の科学    
著者名 入江 正和/監修   木村 信煕/監修   肉用牛研究会/編著
著者名ヨミ イリエ マサカズ キムラ ノブヒロ ニクヨウギュウ ケンキュウカイ
出版者 養賢堂
出版年月 2015.1
ページ数 8,15,398p
大きさ 31cm
ISBN 4-8425-0531-2
ISBN 978-4-8425-0531-2
分類記号9版 645.3
分類記号10版 645.3
書名ヨミ ニクヨウギュウ ノ カガク
注記 刊行:肉用牛研究会
内容紹介 肉用牛研究会の50周年を記念した書。肉用牛の歴史から、品種、繁殖、栄養、飼料、生理と発育、飼養管理、牛肉の流通、衛生、肉牛生産の今後の展開までを論じる。
件名1 うし(牛)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。