蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
肉用牛の科学
|
著者名 |
入江 正和/監修
|
著者名ヨミ |
イリエ マサカズ |
出版者 |
養賢堂
|
出版年月 |
2015.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001649829 | 一般書 | 645.3/イリ/ | 自然6(64) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000005611 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
肉用牛の科学 |
著者名 |
入江 正和/監修
木村 信煕/監修
肉用牛研究会/編著
|
著者名ヨミ |
イリエ マサカズ キムラ ノブヒロ ニクヨウギュウ ケンキュウカイ |
出版者 |
養賢堂
|
出版年月 |
2015.1 |
ページ数 |
8,15,398p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-8425-0531-2 |
ISBN |
978-4-8425-0531-2 |
分類記号9版 |
645.3 |
分類記号10版 |
645.3 |
書名ヨミ |
ニクヨウギュウ ノ カガク |
注記 |
刊行:肉用牛研究会 |
内容紹介 |
肉用牛研究会の50周年を記念した書。肉用牛の歴史から、品種、繁殖、栄養、飼料、生理と発育、飼養管理、牛肉の流通、衛生、肉牛生産の今後の展開までを論じる。 |
件名1 |
うし(牛)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる