蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000342020 | 一般書 | 383.8/イ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000687350 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
キムチの国 |
著者名 |
李 御寧(1934~)/著
李 圭泰/著
金 晩助/著
金 淳鎬/訳
|
著者名ヨミ |
イー オリョン リ ケイタイ キン バンジョ キン ジュンコウ |
出版者 |
千早書房
|
出版年月 |
2000.12 |
ページ数 |
118p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88492-259-X |
分類記号9版 |
383.821 |
分類記号10版 |
383.821 |
書名ヨミ |
キムチ ノ クニ |
内容紹介 |
内容紹介:キムチは韓国人が長い間育ててきた天地人の調和、三元思想が生んだ調和の味である。韓国食文化が生んだ伝統の味、キムチを通して韓国を読み解く、異色の文化論。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈御寧〉1934年韓国生まれ。韓国初代文化部長官などを務めた。著書に「韓国人の心」など。 |
件名1 |
漬物
|
件名2 |
料理(朝鮮)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる