蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大量調理施設衛生管理のポイント
|
著者名 |
食品衛生研究会/編集
|
著者名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ |
版表示 |
3訂 |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2007.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001116555 | 一般書 | 498.5/タイ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001501173 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大量調理施設衛生管理のポイント |
副書名 |
HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 |
著者名 |
食品衛生研究会/編集
|
著者名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ |
版表示 |
3訂 |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数 |
101p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-8058-4757-2 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント |
副書名ヨミ |
ハセップ ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ |
内容紹介 |
内容紹介:日常の調理現場で衛生管理が効果的に進められるよう、取扱い食品に着目した管理ポイント、責任者の果たすべき役割等について、平易に解説。平成15年の食品衛生法改正を踏まえて改訂。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
給食
|
件名3 |
飲食店
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる