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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001637469 | 一般書 | 596.3/オギ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002312547 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シャルキュトリー教本 |
副書名 |
フランスの食文化が生んだ肉加工品の調理技法 |
著者名 |
荻野 伸也/著
|
著者名ヨミ |
オギノ シンヤ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-71414-0 |
分類記号9版 |
596.33 |
分類記号10版 |
596.33 |
書名ヨミ |
シャルキュトリー キョウホン |
副書名ヨミ |
フランス ノ ショクブンカ ガ ウンダ ニクカコウヒン ノ チョウリ ギホウ |
内容紹介 |
内容紹介:フランス食文化の象徴である、肉加工品の調理技法・シャルキュトリー。パテとテリーヌ、ソーセージなど、小規模レストランでも無添加で失敗が少なくできるメソッドを、それらを使用した料理レシピとともに紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈荻野伸也〉1978年愛知県生まれ。フランス料理の奥深さに魅力を感じ都内のレストランを中心に修業。シャルキュトリーをベースにした「table ogino」を都内に4店舗展開。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
料理(西洋)-フランス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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