蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
基礎から始める釣魚で作る!干物入門 つり情報BOOKS
|
著者名 |
「つり情報」編集部/編
|
著者名ヨミ |
ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001637477 | 一般書 | 596.3/キソ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002314900 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基礎から始める釣魚で作る!干物入門 つり情報BOOKS |
|
つり情報BOOKS |
著者名 |
「つり情報」編集部/編
|
著者名ヨミ |
ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-528-01558-6 |
分類記号9版 |
596.35 |
分類記号10版 |
596.35 |
書名ヨミ |
キソ カラ ハジメル チョウギョ デ ツクル ヒモノ ニュウモン |
内容紹介 |
内容紹介:海で釣れる魚種別に、干物作りに必要なさばき方、漬け方、干し方を写真を豊富に使ってわかりやすく解説。さらに、漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食の作り方を幅広く紹介する。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
乾物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる