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書誌情報サマリ
書名 |
漬物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
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著者名 |
前田 安彦/編
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著者名ヨミ |
マエダ ヤスヒコ |
出版者 |
朝倉書店
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出版年月 |
2014.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001644135 | 一般書 | 628.8/マエ/ | 自然6(62) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002328943 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
漬物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ |
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食物と健康の科学シリーズ |
著者名 |
前田 安彦/編
宮尾 茂雄/編
|
著者名ヨミ |
マエダ ヤスヒコ ミヤオ シゲオ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
2,170p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-254-43545-0 |
分類記号9版 |
628.8 |
分類記号10版 |
628.8 |
書名ヨミ |
ツケモノ ノ キノウ ト カガク |
内容紹介 |
内容紹介:漬物製造および原料野菜の科学に詳しい7人が、漬物の歴史、現代食生活における漬物の位置付け、漬物工業における新製品開発および微生物管理など、漬物についてさまざまな側面から解説する。茨城県に関する記載あり:印籠漬p75-76,鉄砲漬p76 |
著者紹介 |
著者紹介:〈前田安彦〉1931年東京都生まれ。宇都宮大学農林専門学校農芸化学科卒業。同大学名誉教授。 |
件名1 |
漬物
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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