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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001651593 | 一般書 | 596.2/ヒイ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000007470 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
火入れの探究 |
副書名 |
アミューズからデザートまで現代フランス料理の最新加熱テクニック |
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1128-4 |
ISBN |
978-4-7511-1128-4 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
ヒイレ ノ タンキュウ |
副書名ヨミ |
アミューズ カラ デザート マデ ゲンダイ フランス リョウリ ノ サイシン カネツ テクニック |
内容紹介 |
数々の技術をかけ合わせることで、ますます多様化する火入れ。現代フランス料理の最前線に立つシェフ8人の独自の加熱テクニックをレシピとともに紹介する。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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